电话:021-8604839
联系方式
电话:021-8604839
邮箱:service@dhsky.org

防腐剂 HY-11

防腐剂 HY-11

参数说明

详细介绍

应用范围:
·HY-11特别适用于水分散或乳化体系的罐内防腐。它可在生产过程的任何阶段加入。若生产条件允许,建议将足量的HY-11在生产最初阶段加入。
·HY-11由长效防腐活性物质组成,对水相及蒸气相均可提供长时间的保护。
·无论是需氧还是厌氧,HY-11对于抑制各种细菌(包括格兰氏阴性菌及格兰氏阳性菌)的生长非常有效,同时,它对于抑制应用领域中酵母菌及霉菌的生长也很有效。
使用方法及注意事项:
·建议添加量:HY-11的最佳添加量取决于原料的污染度和它与被保护产品的匹配度。污染度及匹配度会呈现季节性的波动,因此定期测定微生物数量能有助于选择最佳的添加量。下面所列出的添加量范围仅作为参考:桃胶 0.2—0.4%颜料,胶水溶液 0.1—0.5%
·在使用本产品前,请参考产品安全数据说明书并严格按操作规程处理。操作人员需要具备基本的使用和处理工业化学品的技术及专业知识。
·通常,为避免产品与眼睛和皮肤的接触,应穿戴好安全护目镜、手套和防护服。一旦不小心接触到眼睛或皮肤,应立即用大量温水冲洗,必要时需接受医疗服务。
·HY-11应尽可能的低温储存于密闭的原包装容器中,但不要低于0℃。当储存温度低于0℃时,产品会结冰凝固,但不会影响其防腐活性。当温度回升至室温时,产品会再次变成液体,搅拌均匀后可继续使用,不会影响防腐效果。
免责声明:
以上所提供信息都是真实的,且不具有任何倾向性,我们真诚地提供这些信息,但是不提供任何保证,因为我们不能控制使用产品的条件和方法。建议用户在以商业规模采用我们的材料和建议前确定它们的适用性。 

上一页:防腐剂 HY-12

下一页:No informtation!

返回上页

版权所有:上海合浩化工有限公司  邮箱:service@dhsky.org