电话:021-8604839
联系方式
电话:021-8604839
邮箱:service@dhsky.org

防腐剂 HY-12

防腐剂 HY-12

参数说明

详细介绍

HY-12杀菌剂已经被广泛用于大容量存储乳液上。大量的实验及实验应用证明HY-12对苯丙、醋丙、纯丙以及其它共聚物有极好的防腐功效,而且与这些产品中的有机和无机物成分有着极好的相容配合性。
适当地使用HY-12杀菌剂较之使用其它防腐剂有下列优点:
*较高的活性范围,能有效抑制细菌(包括格兰氏阳性、格兰氏阴性细菌)霉菌、酵母菌等;
*优异的物理及化学相容性;
*使用简便、廉价;
*不含甲醛或甲醛释放物;
*在推荐使用添加量下低毒害性。
HY-12推荐用量
HY-12杀菌剂产品的形式为液体,易于混合,实验证明HY-12的防腐效果不会因不同的加入点而受到影响。根据不同产品不同情况用量应相应调整,一般用量为0.05~0.3%,即每吨产品加入0.5至3公斤的HY-12杀菌剂。
免责声明:
以上所提供信息都是真实的,且不具有任何倾向性,我们真诚地提供这些信息,但是不提供任何保证,因为我们不能控制使用产品的条件和方法。建议用户在以商业规模采用我们的材料和建议前确定它们的适用性。 

上一页:超分散剂DP-300

下一页:防腐剂 HY-11

返回上页

版权所有:上海合浩化工有限公司  邮箱:service@dhsky.org